店内、すぐにバーカウンターがあり
ダイニングルームは奥に広くなっていて、壁はオーシャンのイメージ。
テーブルセッティングとメニュー
A Glass of Sauvignon Blanc
New England Clam Chowder
ニューイングランド クラムチャウダー
Dungeness Crab Louie ダンジネスクラブ ルイ
ダンジネス蟹、バターレタス、アボカド、卵、レモンバジルドレッシング、スパイシーサウザンドアイランドドレッシング
Maine Lobster Roll メインロブスターロール
空港のレストランですが、発着する飛行機を窓側から望めるような場所ではありません。
セキュリティポイント(治安検査)に近く、客の出入りも多いので、騒々しいです。
雰囲気は良くないですが、一方でサービスはとても良いです。空港ですので全てが迅速で能率的。
料理は普通、アメリカの空港食事のレベルですが、クラムチャウダースープは思ったよりも美味しかったです。
新鮮なダンジネスクラブとバターレタスの相性は良かったのですが、ドレッシングの酢が効きすぎていました。
ロブスターロールは少々雑なプレーティングですが、ロブスターの身がたっぷり入っていました。付け合わせのポテトは少々油っぽい感じ。
雰囲気、サービス、料理に対しての値段は少々高く、サンフランシスコ空港価格と考えた方が良いです。
空港でどうしてもシーフード料理を召し上がりたい方向け、市内に入れば、もっと選択肢が広がります。
以前メニューに生牡蠣もあったと思ったのですが、なくなってしまったのが残念です。
Yankee Pier
Terminal 3 SFO
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