以前はRed Hen Cantina(レッド ヘン キャンティナ)という名前のメキシコ料理レストランでした。
2015年3月に利用したので、ちょうど2年ぶりの食事(過去記事続きます)。
レストランの雰囲気は以前と変わらなくて、外のテラス席が人気。
新メニュー
メニュー料理品目はかなり変更になりましたが、以前人気だったメキシコ料理はもちろん残っています。
そして、席について間もなくサービスされるチップス&サルサソースは以前と変わりません。
マルガリータ
Fajita Salad
Fajita(Chicken)
Grilled Salmon
マルガリータ
Red Hen(赤いめんどり)は以前と同じ所に居座っています。
レストランの雰囲気はほとんど変わっていません。メニュー内容の変更に伴って、レストラン名が変更になっただけ。
サービスは以前と同様、特に良くもなく悪くもありませんでした。サーバーはフレンドリーでテキパキと動いてはいるのですが、細かい配慮はありません。
料理も可もなく不可もなく、ファフィータ・サラダの盛り付けは大雑把、ファフィータに使われていたチキンとビーフの味付けは普通、グリルドサーモンも含めて特に印象に残るものはありませんでした。
強いてあげれば、サルサソースとマルガリータは以前と同様まあまあ美味しい。
雰囲気、サービス、料理は普通、比較的手頃な値段なので大きな不満はありません。特別なものを望まなければ、それなりに満足できるでしょう。
次回はあるかどうかわかりませんが、新メニューのアメリカンを試したいところです。
過去記事(2015年3月)
ナパ市内、Highway 29に並行して走るSolano Avenue沿いにあるメキシカンレストラン、Red Hen Cantina(レッド ヘン キャンティナ)でのディナーです。
外観はシンプルでカジュアルなレストラン、テラスはパラソルいっぱい。
室内テーブルもありますが、この季節はパティオ席が人気で、中で食事をしている人はほとんどいません。
マルガリータ メニュー
マルガリータ
Chips and Salsa Sauce
Shrimp Cocktail
ファフィータのメニュー
Beef Fajita
Chicken Fajita
Sides
メキシカンライスとリフライドビーンズ、レタス、チーズ、サワークリーム、サルサソース、ワカモレ、ハラペーニョ、トルティーヤ
カジュアルな雰囲気は悪くはないですが、パティオはあまり清潔な感じではありません。
サービスは普通、悪くないですが、淡々とタスクをこなしている感じ。
料理はファフィータがおススメということでしたが、思ったよりも普通。前菜の海老は缶詰の海老でしたので、がっかり。
マルガリータとサルサソースは良かったです。
全般的にイマイチでしたが、値段が手頃なので、あまり多くのことは望めません。しかも半分以上は持ち帰りましたので大きな不満はありません。
ナパのメキシコ料理ではフルバーが少なく、カクテルのマルガリータをサービスしてくれるレストランは限られていますので、このレストランは貴重。
テラスでマルガリータがおススメのスタイル!
Red Hen Cantina
4175 Solano Avenue
Napa, CA 94558
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