もしかしたら、2週間自主隔離で外で食べてはいけないのかもしれません(不確か)。
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とにかく、毎日料理していますが、疲れた日はレストランからテイクアウト又はデリバリー注文します。
注文先はナパバレー、ナパダウンタウンにある人気地中海料理店Tarla Mediterranean Bar + Grill(ターラ メディテレーニアン バー&グリル)。
注文料理は5点
Zucchini Cake(ズッキーニのケーキ)$11
Octopus Salad(タコのサラダ)$19
Salmon Carbonara Pasta(サーモン カルボナーラパスタ)$23
Chicken Shish Kebab(チキン シシカバブ)$26
デザートのPistachio Baklava(ピスタチオ バクラヴァ)$12
全て、美味しくいただきました。
このレストランはアウトドアダイニングを充実させたり、ソーシャルメディアに料理を定期的に掲載したり、コロナ禍大変頑張っているナパレストランのひとつです。
頑張っているのが伝わってくると、応援したくなります。
本日、先週のファイザー社に引き続き、モデルナ社からワクチンに関する朗報がありました😊
大変嬉しいニュースですが、同時に、増え続ける感染のため、多くの州や自治体が自宅待機やより厳しい自粛に入りました。
一般人がワクチン接種できるまで数か月かかりそうですが、それまで、レストランが持ちこたえることができるでしょうか。
ナパバレーのお気に入り和食居酒屋Miminashi(耳なし)、ついに閉店が決まってしまいました。
せっかくワインカントリーにオープンした居酒屋が閉店になってしまうとは悲し過ぎます😢😢😢
とにかく、ひとつでも多くのレストランに生き残って欲しい、つくづく思います。
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