こんにちは!
やっと夏真っ盛りのクリーブランドを離れて、今年3回目の日本一時帰国です。
今回のフライト、クリーブランド→シカゴ→羽田は遅延なく快適でした(前回は4時間遅延😩)。
シカゴ→羽田空港便 離陸後のミール
ハンバーグだったかな? 特に変わり映えない、いつもの食事内容です。
着陸前のミール
この食事中、近くの人が担々麺を食べていて、その匂いがキツくて食欲無くなりました😞
蒸し暑い日本ですが、この湿気のおかげで皆様のお肌がしっとり、きれ細かいですね。
何事もポジティブシンキング!
今回2週間の滞在でジャパングルメを堪能しますが、まずは以前から気になっていたバーガーをいただきました。
場所はモスバーガー
店内は小洒落たカフェ風
注文はすごく食べてみたかったバンズの代わりにレタスを使った「菜摘のモス野菜バーガー」
パティ、トマト、レタス、オーロラソース入り
シャキシャキのレタスがたっぷり、パティは超薄ですが、全体的にサラダっぽくて美味しいです!
でも、このバーガーは食べているうちに形が崩れてきて、食べにくいのが難点。
セットでサイドに選んだのはホットスパイスモスチキン(カレー味)
少し前にナッシュビルで食べたホットチキンが気に入ったので、スパイシーなチキンを選んでみました。
チキンは美味しかったけど、カレー風味はなくてもいいかも。
ドリンク、アイスティー
アメリカのボリュームあるバーガーも好きですが、日本風のモスバーガー、いいですね、好き🥰
ジャパングルメ続きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。