やっと1週間経ちましたが、かなり退屈になってきました😒😒😒
することなく、テレビ見てもつまらないので、しばしオンライン。
色々見てますが、グルメ関連ではレストランレビューサイトを見たり、ソーシャルグループに参加したりして時間をつぶしています。
せっかくこの機会に日本にいるので、Go To Eatを利用したいと思いますが、ポイントうんぬん、、、よくわかりません。
以前から行ってみたいと思っていた店は参加してないし、このキャンペーンって使えるものなのでしょうか?
トラベルキャンペーンもそうですが、アイディア自体は好感が持てるのですが、その利用方法が実にわかりにくい。
シンプルにホテル、レストラン、ショップ等で支払いの際に割引でいいのではないの?と思ってしまいます。
旅行会社やレストラン予約サイトが入り込んでいるので、そう簡単にできないのでしょうが、ホントややこしくて😠説明を読むのも面倒くさい。
たぶん使い方を理解できない、或は、理解しようとしない(私のような)めんどくさがりの中高齢者がたくさんいるような気がします。
もっとシンプルにしてよ!
ストレス溜まる、、、そんな時は食べて解消するしかない。
巣ごもり中のフードとして、アメリカでは一番人気のピザ、日本でも、ドミノピザ、ピザハット、ピザ―ラとか、ピザは大人気。
週末、近くのイタリアン・オステリアからナポリピッツアをテイクアウトしました。
慣れ親しんだアメリカンピザも好きだけど、本格的なナポリピッツアはもっと好き。
モチモチの生地にプロシュートハムとルッコラがたっぷり乗っていて、超美味😋
一緒に注文したタコとセロリのサラダ
セロリって日本の方がクセがありますね、アメリカのセロリはクセがないので、違和感がありました。
同じ野菜でも風味が違うので、同じレシピを使っても出来上がりの料理が違ったものになります。料理ってホント奥深い。
同じく一緒に注文した魚介フリット
子魚は「わかさぎ」でしょうか?
アメリカのイタリアンレストランではほとんど利用されないので、日本で食べる価値ありです。
することないので、食べる事ばっかり考えている毎日です。
2週間後にかなりの体重増加が見込まれます。😒
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