こんにちは!
オハイオ州からカリフォルニア州へのロードトリップ、旅グルメです。
先週末にオハイオ州クリーブランドを出発、最初の宿泊地はイリノイ州シカゴ郊外のBurr Ridge(バーリッジ)。
いつものように宿泊はHampton Inn & Suites
実はこの近くに家族が住んでいるので、家族と一緒にディナーすることになりました。
場所はBurr Ridge Village Center内
メディテレーニアン、地中海料理レストランのPella Signature(ペラ シグニチャー)
モダンで洒落た雰囲気の店内
Burr Ridge Village Center
720 Village Center Dr, Burr Ridge IL 60527
メニュー
ドリンク
名前忘れましたが、スパークリングワインを使ったカクテルで女子向け。
前菜 タコのカルパッチョ $29
見た目大変美しいですが、味も抜群に美味しい、絶品といえます。
北海道産帆立のサガナキ $28
大きい帆立が4個も入ったサガナキ、トマトソースとフェタチーズが使われてます。
濃厚ソースで全部食べきれませんでしたので、家族が持ち帰り(無駄にならなくて良かった)。
同行家族が注文した前菜(味見してないので不明)
メイン 海老のケバブ $36
マリネされた海老の串焼き、風味が素晴らしい、クスクスと野菜添えでヘルシー感あり。
これも絶品😋
同行者が注文した料理 シーフードオッゾ(オルゾ) $36
ロブスター、ムール貝、カラマリのシーフードがたっぷり入ったトマトソース味オッゾパスタで、美味しいですが思ったよりも濃厚。
ワイン ソーヴィニョン・ブラン ニュージーランド産
デザートメニュー
Profiterole(プロフィトロール) $16
バクラヴァ $12
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。