こんにちは!
オハイオ州からカリフォルニア州へのロードトリップ、旅グルメです。
6日目はワイオミング州のCasperから、ユタ州のSalt Lake Cityに移動しました。
宿泊はいつものようにHampton Inn、市内に何軒がありますが今回はダウンタウンのハンプトンインを選びました。
ユタ州と言えば、宗教上の理由からアルコール規制があったりする州ですが、ホテル徒歩圏内にローカルのブリュワリーがあるのを発見、利用してみることにしました。
445 S 400 W, Salt Lake City, UT 84101
店内こちらでオーダー
生ビールは一番ライトなもの Leichtbier $6
爽やかなビールで美味!
フード注文
ソーセージ(Bratwurst)サンドイッチ $13
軽めのおつまみと思いましたが、結構ボリュームあり
ソーセージが大量のサワークラフトに埋もれてますが、ビールとの相性は流石に良い👌
フレンチフライ、ちょっと多過ぎ。
ババリアン プリッツエル $13
歯応えあって、マスタードをつけて食べると大変美味しいですが、これも量が多く、炭水化物過剰摂取って感じがしました(罪悪感)。
高評価のブリュワリーで、ビールは期待通り美味しかったですが、料理はイマイチかな🙏
翌日のハンプトンイン朝食(みかんは持ち込み)

0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。