クロスカントリー、ロードトリップの最後の宿泊地はカリフォルニア州Bakersfield(ベーカーズフィールド)。
ハイウエイ沿いのHampton Inn宿泊、その近くにあるアメリカンレストランCountry Kitchen Bar & Grill(カントリー キッチン バー&グリル)で料理テイクアウトしました。
8251 E Brundage Ln, Bakersfield CA 93307
パームツリーが見えて、カリフォルニアって感じがします。
こちらでの注文はステーキ
この旅で何回かステーキ注文してますが、全てコレ犬のためです。
愛犬たちは普段ドッグフードとトッピング(肉時々魚)を食べているので、ワンコ用にシーズニングなしのステーキを注文しました。
塩・胡椒なしの料理って、結構需要はあるみたいで、多くのレストランが対処してくれます。
ところが、このレストランはステーキの隣にポテトとグレービーソース、しっかりと塩味がついていたグレービーで、全く気遣いがありませんでした。
仕方がないので、しっかりとグレービー味を取り除きカットして犬様に差し上げた次第です。
そして、肝心な人間ふたりの食事ですが、ステーキに付いてきたグレービー付きポテト、温野菜、サラダ。
そして、別途注文した海老付きシーザーサラダ。
犬↑と人間↓の関係がバレてしまいますね。
料理はまずまず、特に不味くもないですが、すごく美味しくもありませんでした。
風味なしのステーキを作ってくれた事は感謝です。
以上でロードトリップの夕食は終了、この後はワインカントリーでの食事が続きます。
今回のカリフォルニア滞在は6週間、2月中旬にはカリフォルニアを離れ、再びロードトリップにてオハイオ州へ戻ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。