料理はニューアメリカン、店名でもあるオールシーズン(四季折々)の食材を活用したカリフォルニアンでもあります。
場所はカリストガダウンタウンの目抜き通りLincoln AvenueとWashington Streetの角。
ランチピークを過ぎた時間だったせいか、入店した時には他に客1組しかいませんでしたが、その後続々と数組入ってきました。
レビュー評価はわりと高い店です。
イースターのディスプレイ
メニュー
ワイン
Heitz Sauvignon Blanc 2011 Napa Valley $45
ソーヴィニョン・ブランというよりもシャルドネのようなカラーと風味。
吊り下げるタイプのワインクーラー(バケツ)は狭いテーブルスペースにはとても便利。
パン
注文料理
Grilled Spanish Octopus
グリルド スパニッシュ オクトパス $18
タコのグリル、フリゼ、アルグラ、ホワイトビーンズ、グリルドオニオン、マイヤーレモン、ハリッサ入りサラダ
カリフォルニアンっぽく、野菜の味をしっかりと感じることができる軽いドレッシング、ハリッサが入っているので辛さがアクセント。
柔らかいタコに食感良いビーンズ、これは絶品と言えるレベル。
Mac n’ Cheese with Lobster and Bacon
マックアンドチーズ(マカロニチーズ)$32
ロブスター($15)とベーコン($3)を追加したので、値段は少々高くなってしまいましたが、追加して正解、風味が一段と引き立ってました。
ロブスターの量も思ったよりも多かったので好印象。
French Dip Sandwich
フレンチ ディップ サンドイッチ $14
カントリーロールにアンガスローストビーフ、ホースラディッシュ、キャラメライズドオニオンを挟んだサンドイッチ。
パンとディッピングのオージュ(ソース)は合格点でしたが、ビーフの質がイマイチ。
値段を考慮したら、そんな上質なビーフは使えませんね。でも、サイドのグリーンサラダが新鮮で美味しかったので帳消し。
料理ベストはタコのグリル、ワインとの相性もバッチリでホント美味しかった。
マカロニチーズにロブスターを追加しなければ、全ての料理&ワイン値段はリーズナブル、コスパ高のニューアメリカンビストロ。
雰囲気やサービスも良く、カリストガの人気カジュアルダイニングのひとつです。
All Seasons
1400 Lincoln Ave
Calistoga, CA 94515
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